SharMan

Магазин “SharMan” представляет в большом ассортименте качественную женскую и мужскую обувь из Европы. Здесь можно подобрать модную обувь средней и низкой ценовой категории, как из кожи, так и из ее заменителей. То же можно сказать и о сумках, в широком разнообразии которые предлагает Shar Man. Магазин ориентирован на потребителя среднего, цены относительно невысокие. Ассортимент товаров достаточно широк. Существует система постоянных акций и скидок. Европейская обувь – это залог здоровья ваших ног, комфорт и удобство, но помимо этого – обувь из Европы это всегда высочайшее качество и модный дизайн.

Магазины SharMan в Киеве:

ТРЦ «Dream Town»,пр-т Оболонский 1-Б,

просп. Московский, 23-А, ул. Музычна, 7, Торговый центр “Городок”, 1-й этаж.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

8 Responses

  1. svetlana says:

    никогда не ходите в этот магазин:хамки продавцы,по обращению многих руководство не принимает меры-вывод руководитель тоже хам и быдло.продавцы как с деревни,разговаривать нормально не умеют.видно платят им копеечки.обувь-есть нор,есть-гавно.Но главное если обувь не подошла или там есть брак-вам деньги не отдадут,потрепют нервы.Совет:подавать на них в СЗПП+В СУД.и конечно же и за моральный ущерб.этим мы сейчас и занимаемся.

  2. Aleksey says:

    Ув. Светлана предлагаю объэденить усилия и установить справедливость! Я так же купил у них обувь и на в трой день вернул, но не могу забрать деньги! тел 0675973333

  3. Покупатель says:

    Очень интересный магазин.. Точнее техника продажи.. 8 марта, зайдя в магазин (возле метро Позняки), я увидел зимние ботинки.. Да, вид не супер, но интересная стоимость. Продавец-консультант сообщила, что дополнительно предоставляется скидка 10%.. Супер, подумал я!)) Правду пишут!! (ведь на дверях висело объявление, что 8,9,10 скидка 10%) Но, подойдя к кассе, кассир сообщила, что скидки нет.. Ведь скидка только на женскую обувь! (на объявлении это указано не было. Есть фото) Продавец консультант, стоявшая рядом, сделала вид, будто она тоже этого не знала.. Ведь дело не в скидке, дело в принципе.. Если скидка есть, значит она есть… Конечно я отказался покупать.. Ведь меня просто обманули.. Это просто называется “разводом “… Но ведь кто-то и не уходит, и покупает, давая себя обманывать… Да, чуть не забыл.. На тех же Позняках, потратив пол часа, я купил ботинки зимние, красивые, тёплые.. И дешевле, чем в Шармане.. Так что цены у них не уникальные.. А вот методы продажи (если это можно назвать продажей), уникальные…

  4. Anonymous says:

    какая нахрен Европейская обувь??? Брехуны вы! Эта обувь абсолютно ВСЯ из Китая! У них еще есть конкуретн магазин “Ю-стайл взуття”. я там работала и знаю где эту обувь закупают.

  5. НЕМО says:

    “Шарашкина” контора,а не магазин!Обувь так себе…а вот обслуживание кошмар! Закон о том что в течении 2-х недель вы можете вернуть товар, там просто не действует!даже если вы принесли его на второй день в целости сохранности,даже если вы обнаружили брак!Я купила туфли,принесла домой походила пол-часа ПО КВАРТИРЕ (такой себе тест) и поняла что долго в них ходить не смогу, немного давят,на второй день с утра понесла обратно в магазин.Вы даже не представляете с каким трудом я их вернула,я была в ШОКЕ!

  6. Kirill says:

    Магазин “Шарман” полное говно, продают непонятно что, деньги не возвращают
    никогда, не меняют обувь и не ремонтируют. Все желающие присоединиться к
    коллективному иску пишите на jtanya85@meta.ua

  7. Светлана says:

    Покупала в Шармане не раз – туфли и босоножки, относила хорошо. Эту зиму выгуливала сапоги, обещали что кожа – ну, второй сорт не брак . Не намного дороже базарных, зато с комфортной примеркой. Ещё целые. Понравились босоножки за 1200 , ищу.

  8. Саня says:

    Покупаю у них, в шармане кросовки. Третий раз уже. Носятся хорошо.

Leave a Reply

Your email address will not be published.