Интересные и полезные книжки для детей

Интересные и полезные книжки для детей
Интересные и полезные книжки для детей

Чтобы в будущем видеть своего ребёнка всесторонне развитым и с хорошим интеллектом, его нужно развивать от самого рождения. Как и воспитание, умственное развитие нужно начинать с самого первого дня жизни малыша, чтобы потом не отстать и не упустить шанса.

Маленькие детки, всё впитывают,  как губка. Они всё прекрасно понимают, только ещё разговаривать не умеют. Не нужно думать, что малышу до годика ничего не нужно объяснять, мол, он ничего не понимает. Практика показывает, что рассказывая крошке, что трава зелёная, а снег белый – делается большое дело. Когда малыш начинает говорить, то он первым делом выдаёт, что снег белый, а трава зелёная. Поэтому не пренебрегайте такой литературой, как годовой курс занятий с детьми до 1 года.

Эта серия называется: «Семь гномов». В неё входят по двенадцать очень красочно оформленных книг по разным возрастам. Этот материал заставляет напрягать мышление и развивать память, как зрительную, так и общую. Для наших  крошек разработана специальная программа, которая испытывалась и корректировалась годами, продолжает корректироваться и теперь. Чтобы родители долго не искали необходимую литературу, она имеет различную окраску обложки на каждый год малышей. Сколько цветов у радуги, столько цветов и у книжек и так пока ребёнок не пойдёт в школу.

Годовой курс занятий с детьми до 1 года развивает моторику пальчиков у малышей. Это пособие помогает научиться различать цвета и много других полезных навыков. Время идёт, ребёнок подрастает, программа развития его усложняется, уже можно потихоньку знакомить малыша с окружающим миром, например, «Какие бывают профессии» книга об этом понятно рассказывает. В ней имеются цветные картинки некоторых профессий. Ребёнок может ознакомиться с инструментом, каким пользуется художник,  врач, лётчик, шофёр и другие.

«Какие бывают профессии» книга эта тоже из серии семи гномов. У неё мягкая обложка и предназначается она для ребятишек от четырёх лет. Возможно, эта литература поможет ребёнку уже с детства решить, кем он станет, когда вырастет. Особенно, если родители ещё в раннем возрасте сумеют разглядеть его природный талант к одной из профессий. Самое главное не просмотреть способности малыша и вовремя не дать им угаснуть,  а развивать их.

Вовремя замеченные способности и далее закреплённые и постоянно развивающиеся,  делают со временем человека гениальным. Дети, конечно, не стремятся развивать свои способности, родители должны их мягко в этом постоянно убеждать, не позволить погибнуть таланту.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.