Что нужно знать, что бы правильно купить джинсы

Что нужно знать, что бы правильно купить джинсы

Что нужно знать, что бы правильно купить джинсы

Людям испокон веков хотелось иметь удобную одежду, которую было бы трудно порвать, а в случае, если она выпачкается, легко застирать. И в 1850 году такая одежда появилась. Изначально одежда из голубой генуэзской ткани «jene fustian», которую потом стали называть просто джинсой, была предназначена для старателей, охваченных золотой лихорадкой. Помимо прочности, удобства и дешевизны, брюки из джинсы отличались вместительными и надёжными карманами на заклёпках, в которых помещалось много золотого песка.

Со временем золотая лихорадка прошла, но спрос на износоустойчивую и удобную одежду остался. А в наше время, наверное, невозможно найти человека, в чьём гардеробе не было бы ни одной джинсовой вещи.
Джинсы – едва ли не основная составляющая гардероба современного человека, поэтому к их выбору нужно подходить ответственно. Ведь неправильно выбранная вещь может в лучшем случае испортить настроение, а в худшем – нанести вред здоровью. При покупке следует учитывать, что джинсам свойственно растягиваться, поэтому не стоит покупать вещи больше тех, которые вы носите. Лучше всего, если обновка будет вам чуть-чуть тесновата. Однако если джинсы вам слишком малы, их покупать тоже не стоит: чересчур тесная одежда нередко служит причиной изжоги, недержания мочи, головокружений, хронических болей и даже приступов паники.
При выборе джинсов следует учитывать и несколько маленьких хитростей. Визуально сузить и удлинить ноги помогут прямые и узкие джинсы, брюки без задних карманов оптически уменьшат объём бёдер, а джинсы-клёш помогут скрыть пару-тройку лишних килограммов.

Особое внимание следует уделить качеству новых джинсов. Очень часто бывает так, что после нескольких стирок любимые чёрные джинсы превращаются в синие, потом в серые, а потом и вовсе теряют цвет. Чтобы такого не произошло, прежде чем купить джинсы, проведите простой эксперимент. Намочите спичку и потрите ею джинсы с лицевой стороны, и если на спичке не осталось следов краски, смело покупайте эту вещь. Аккуратные швы и петли, добротная молния, складно пришитые карманы и надёжные заклёпки тоже свидетельствуют о качестве вещи.

Процесс выбора удобной и качественной вещи требует немало времени и усилий. Но ведь в наш скоростной век так хочется ускорить и этот процесс! Если вы регулярно сталкиваетесь с проблемой «нечего надеть», но при этом не имеете времени, чтобы ходить по магазинам в поисках обновки, на помощь вам придёт интернет-магазин одежды «Arbooz.com». Перейдя по ссылке сюда: http://arbooz.com/bryuki-dzhinsi-248-c вы сможете выбрать качественную, удобную и стильную обновку по вполне приемлемой цене.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.