9-12 декабря в Украинском Доме пройдет выставка-ярмарка кожи и меха “Хутровий ярмарок” и выставка товаров легкой промышленности

Выставка товаров легкой промышленности 9-12 декабря в Украинском Доме

Выставка товаров легкой промышленности 9-12 декабря в Украинском Доме

Меховая выставка 9-12 декабря в Украинском Доме

Меховая выставка 9-12 декабря в Украинском Доме

Уже с 9 декабря вас ждет новая  выставка-ярмарка кожи и меха, которая будет проходить в Украинском Доме в Киеве.  4 дня активного мехового шоппинга помогут вам скупиться под завязочку.

Меховая выставка-ярмарка в в городе Киев всегда была популярна. Именно тут всегда можно было купить шубы, дубленки, пальто, кожаные куртки, меховые жилеты от производителя.

Заходите на официальный сайт выставки Проф Экспо  http://www.profexpo.kiev.ua  и ознакомьтесь с календарем выставочных мероприятий в этом месяце.

Другие меховые выставки в Киеве:

Наши женщины могут приобрести сейчас массу эксклюзивных вещей от украинского производителя.

Мужчинам особенно повезло ибо для них имеется невероятное количество предложений по классическим костюмам, рубашкам, носкам, галстукам от турецких, польских и украинских производителей.

Для тех, кто еще надеется купить шубу или дубленку со значительными скидками тоже есть потрясающее предложение. Распродажа меховых изделий на выставке-ярмарке порадует вас своими ценами и ассортиментом.

Для тех, кто уже готовится к весеннему и летнему сезону либо хочет сэкономит на покупке, на выставке будет немало предложений по шубам, теплым курткам и обуви, пальто и дубленкам этого сезона с отличным сочетанием цены и качества.

Кроме этого, на выставке будут представлены шарфы, сумки, платки, недорогой детский трикотаж от украинского производителя.

Выставка-ярмарка будет работает с 11.00 до 19.00. Вход свободный.

Информацию о других меховых выставках смотрите на украинском меховом портале http://meha-online.com.ua/mexovyie_vyistavki/

5.00 avg. rating (50% score) - 1 vote

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.