Профлист 75 в строительстве

Профлист 75 в строительстве

Профлист 75 в строительстве

Современный строительный рынок сделал отечественного потребителя по-настоящему балованным. Конечно, покупатели старшего возраста еще хорошо помнят те времена, когда за любым строительным материалом стояли длинные очереди, а достать что-либо дефицитное, вообще было из области фантастики. Молодое поколение, конечно же, избавлено от этой проблемы, и в его задачу входит только выбор из всего присутствующего ассортимента именно тех типов материалов, которые наилучшим образом впишутся в архитектурный проект и имеющуюся смету расходов.

Преимуществом современного рынка строительных материалов, является высокая взаимозаменяемость одних продуктов на другие, которые могут абсолютно не уступать в плане технических характеристик, но при этом иметь меньшую стоимость. В условиях тотальной экономии денежных средств , этот фактор приобрел очень важное значение для большинства наших потенциальных покупателей. Также следует отметить, что большим спросом на рынке пользуются недорогие и, в то же время, технологичные материалы, с помощью которых можно решить одновременно несколько важных эксплуатационных задач. Одним из таких продуктов является профилированный стальной оцинкованный лист. На рынке он представлен широкой линейкой разнообразных продуктов, отличающихся, как техническими параметрами, так и внешними качествами. Естественно, что и их цена варьируется в определенной категории, в зависимости от класса и вида покрытия профнастила. Сегодня этот материал используется достаточно широко для облицовки внешней поверхности стен зданий и сооружений, для создания оградительных конструкций, для формирования опалубок, межэтажных перекрытий и внутренних перегородок. Одним словом, материал универсален.

Одним из интересных типов является профлист 75, который используется в качестве кровельного покрытия, как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Профлист 75 имеет рабочую ширину в 760 мм, при этом общая ширина составляет 820 мм, что необходимо для надежной стыковки соседних листов и их прочной фиксации. Профлист нс 75 имеет высокие параметры прочности, ему не страшны постоянные нагрузки, он легко справляется с воздействием химически агрессивных веществ, которые могут попадать на кровлю в результате кислотных осадков. Помимо этого профлист нс 75 имеет суперпрочное внешнее защитное покрытие, которое гарантирует полную водонепроницаемость кровельного покрытия, а также исключает практически любые механические повреждения поверхности из-за природных явлений, например, града или пыльных и песчаных бурь. Особенные прочностные качества этого типа профилированных стальных оцинкованных листов предопределили его широкое использование в промышленном строительстве. Фактически все кровли современных торгово-офисных центров, быстро сборочных зданий и сооружений,  имеют кровлю именно из него. Внешние качества материал сохраняет на протяжении всего срока службы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.