Продукты компании Abbyy – Finreader и Lingvo

Продукты компании Abbyy – Finreader и Lingvo

Продукты компании Abbyy – Finreader и Lingvo

Довольно часто выполняется такое действие, как печать электронных документов на принтере. Это касается графического изображения, веб-странтцы или Ворда. Но бывают случаи и с обратной ситуацией. Не исключено, что понадобится перевести имеющуюся распечатку, статью или целую книгу в электронный вид. Делается это для того чтобы можно было подправить текст, напечатать его в интернете или отправить по электронной почте. Конечно, всегда есть возможность напечатать новый документ и произвести с ним все необходимые операции. Но если все это нужно сделать с объемными многостраничными документами, тогда эту задачу выполнить весьма непросто. Для этого лучше Abbyy Finreader купить.

Помимо этой программы есть и другие. Каждая из них это сложная система. Fine Reader принадлежит к категории омнифонтовых систем оптического распознавания текстов. То есть, если Abbyy Finreader купить, то можно быть уверенным в том, что программе будет под силу работать с распечатками текстов, набранных разными шрифтами. К тому же благодаря особой технологии Fine Reader может работать даже с мелкими дефектами печати. Как происходит процесс работы? Итак, сначала все распечатки сканируются, потом из этих документов создается пакет для распознавания. Можно использовать в работе страницы разного уровня сложности, в частности заголовки разных уровней, таблицы, иллюстрации. Когда все изображения окажутся в пакете, программа осуществит анализ макета, разделит разворот на две части, после чего отделит в блоки самостоятельные элементы страниц. В зависимости от того, какая информация содержится в блоке, он выделяется рамкой соответствующего цвета.

После завершения выполнения разметочных операций начинается процесс распознавания. Благодаря этому пользователь сможет увидеть на отдельной странице нужную ему информацию в электронном виде.  А встроенный простой редактор в данную программу позволит немного изменить получившийся документ. Итак, можно поменять шрифт с размером, выровнять абзацы. Потом можно проверить получившийся текст также как это делают текстовые редакторы. Компания Abbyy выпускает не только этот продукт. Так сейчас можно купить Abbyy Lingvo. Это словарь для мобильных устройств, причем версия x3 – самая полная и современная. Для установки этого продута нужно всего лишь взять карту памяти и вставить ее в устройство. Так, на словарных карточках Lingvo имеются разные варианты перевода слова, поэтому, если купить Abbyy Lingvo, можно не сомневаться в удобстве работs со словарем.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.