Особенности профнастила Н75

Особенности профнастила Н75

Особенности профнастила Н75

В надежности и долговечности профлиста не стоит сомневаться. Так, для сооружения производственных и жилых зданий довольно часто используют такие марки, как профлист Н75, С20, Н114, профлист Н60, цена которых отличается. На самом деле уже всем компаниям удалось заметить преимущества использования Н75 перед всеми другими имеющимися строительными материалами, поэтому все чаще люди выбирают именно профлист Н75. И это неудивительно, ведь это очень прочная марка. Хотя также хорошими показателями обладает профлист Н60, цена последнего меньше. Для изготовления такого полотна понадобится качественное оборудование, а также использование метода холодного проката. Рабочая ширина этого листа – 750 мм, а вся полностью – 800 мм при высоте профиля – 75 мм и толщине металла – 0,7 мм. Наличие таких параметров делает эту марку лидером среди продаж полотен с меньшей высотой гофры и меньшей толщиной листа.

Чаще всего такие листы применяют для покрытия жилых домов и больших производственных зданий. К тому же из него изготавливают опалубку на постоянной основе и межэтажные плоскости. Особая толщина профнастила позволяет подвергать его постоянной нагрузке. При этом его первозданный вид сохранится в течение многих лет. Стоит отметить, главная функция, которую выполняет профлист Н75 при строительстве кровель – несущая конструкция. Также он подходит для строительства крыш с большими пролетами, чего не позволяет делать материал марки С20. Нанесение защитного покрытия на его поверхность предотвращает его порчу от разных атмосферных явлений. Как это понимать? Он не разрушается в результате контакта с влагой и не деформируется от механических воздействий.

Для того чтобы приобрести качественный материал по приемлемым ценам, любого нужного размера стоит обратиться в проверенную компанию. Чем хорошо покупать материал нужной длины? Так, клиентам не нужно будет переплачивать. Они могут разработать индивидуальные чертежи и согласно полученным расчетам, взять материал в нужном количестве и нужной длины. Как известно, в кровле могут быть оконные проемы, вентиляция, дымоходы, поэтому стандартные размеры листов придется вырезать. А это, как известно, приводит к большим отходам и увеличению времени строительства. А если заказать полотно по размеру, будет проще его установить. Очевидно, строители закончат все необходимые работы гораздо быстрее.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

1 Response

  1. AlinaFuri says:

    Делаем укладку ламината паркетной доски и сопутствующего материала, так же монтаж демонтаж.звоните в любое время!

Leave a Reply

Your email address will not be published.