Топаз септик

Топаз септик

Топаз септик

Одним из первых решений, которое приходит в голову любителям комфортных и качественных систем очистки, является топаз септик. Ведь действительно, для полного комфорта вашей жизни на даче или в загородном доме, достаточно установить септик Топаз, который обеспечит максимальную степень очистки сточных вод.

Благодаря септику Топаз, очищение производится на 98%. Конечно же, пить такую воду после обработки категорически нельзя. Но, зато, такая вода совершенно безопасна для окружающей среды и не имеет никакого неприятного запаха.
К сожалению, эта станция работает только от электричества, но проблем с ним пока ни у кого нет.

Септик Топаз представляет собой большую пластиковую емкость, объем которой разделен перегородками. В прямой последовательности каждый отсек выполняет свою работу по разложению органических веществ. Основную роль в этих процессах выполняют аэробные микроорганизмы, для которых обеспечены идеальные условия в септике (прекрасное снабжение питательными веществами и кислородом, а также обеспечение оптимальной температуры).

Преимущества септика Топаз:

  • высокая степень очистки;
  • никакого вреда окружающей среде;
  • легкость в установке;
  • необходимо знать, что септик Топаз, как и септик танк занимает минимум места;
  • длительный срок службы;
  • станция полностью автономна;
  • высокая эффективность.

Минусы очистительной системы Топаз, по отзывам людей:

По сути дела, все отрицательные отзывы основаны на том, что люди неправильно установили эту систему. Если вы понятия не имеете, как пользоваться инструкцией и не можете правильно установить самостоятельно очистительную систему, лучше обратиться к специалистам, которые произведут монтаж. Это самое важное правило, которое в дальнейшем поможет вам избежать недостатков в работе данной системы.

Принцип работы системы Топаз:

  1. Очищение сточных вод в приемной камере.
  2. Очищенные частично, сточные воды поступают в аэротенк, в котором происходит окисление с использованием ила. В этот момент органические отходы разрушаются без остатка и превращаются в чистую воду.
  3. Вся смесь из остатков ила и воды отправляется во второй отсек, который называется отстойник. Там уже смесь ждет осаждение ила на дно септика.
  4. Ил возвращается в аэротенк по специальному трубопроводу  для нового использования. После чего, вся техническая вода начинает стекать в канализацию из автономной системы.

Продолжение на сайте: http://kanalizaciyam.ru/

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.