Цыгане с медведем сделают вашу свадьбу незабываемой

Цыгане с медведем сделают вашу свадьбу незабываемой

Цыгане с медведем сделают вашу свадьбу незабываемой

Сделать свадьбу шумной и безгранично веселой помогут цыганские ансамбли Москвы. Никто другой не сможет с легкостью заразить своим весельем других, как цыгане. Не зря испокон веков любые торжества в России не обходились без этого веселого народа, с их веселыми и задорными песнями и искрометными танцами. А приглашение цыган с медведем на торжество считалось признаком хорошего тона.

Многие исследователи русской культуры связывают рождение интереса к самобытной цыганской культуре с поэмой Александра Сергеевича Пушкина «Цыгане». Именно после нее цыган стали приглашать в дома аристократов, где в должной мере оценили зажигательные танцы, полные страсти и душевные романсы и удалые цыганские песни.

Эта традиция дошла и до наших времен. Сегодня все на различных мероприятиях, будь то свадьба или корпоратив можно встретить не только песенные и танцевальные цыганские труппы, но и цыгане с медведем частые гости народных гуляний. Умильные проделки топтыгина только добавят веселья в праздник, а его пляски не оставят равнодушным никого. Да и сложно усидеть на месте и не податься в пляс, глядя на то, как медведь старательно исполняет танцевальные па.

Причем участие цыганского ансамбля не ограничивается только свадебным застольем. Могут выполнять цыгане на свадьбе костюмированное поздравление, проводить конкурсы и просто веселить публику. Представьте картину, когда жених в сопровождении компании цыган, под звуки гитары и скрипки приезжает выкупать невесту. Под душевные цыганские песни, сдабриваемые звонкими переливами гитарных струн, жених проходит различные испытания, чтобы добиться руки своей избранницы. После чего следуют зажигательные танцы и песни, в которых участвуют все присутствующие. Благодаря такому началу позитивный заряд эмоций и чувство незабываемого праздника останется на весь день.

Да и само торжество не обойдется без цыган с их костюмированными поздравлениями. Ведь кто, сможет так душевно встретить молодых, на свадьбе, помочь выразить признание в горячей любви, как не цыганская гитара. А знакомое всем приветственное: «К нам приехал! К нам приехал…» не оставит равнодушным никого из гостей свадьбы.

Никого не оставят равнодушным и душевные цыганские песни которые будет исполнять ансамбль и подпевать которым будут все без исключения гости. А зажигательные танцы внесут в атмосферу праздника безудержное веселье, которое навсегда запомнится не только всем гостям, но и молодоженам.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.