Lego Toy Story – увлекательная игра для малышей

Lego Toy Story – увлекательная игра для малышей

Lego Toy Story – увлекательная игра для малышей

Серия конструкторов Lego Toy Story посвящена героям мультфильма «История игрушек-1,2,3» и их невероятным приключениям. Детям школьного возраста, любящим эти «истории», данная серия придётся по душе. Все наборы проработаны до мелочей и весьма похожи на оригиналы, это касается не только мини-фигурок, но и всех остальных выстраиваемых составляющих.

Набор Lego 7594 «Woody’s Roundup!» посвящён забавной игрушке, ковбою Вуди. Он – шериф на диком западе. Не без помощи своей верной лошади, Вуди спасает подругу Джесси с заминированной золотой шахты, и занимается поимкой опасного преступника «Вонючки» Пита.

В набор входят 4 мини-фигурки: Вуди, Джесси, «Вонючка» Пит и лошадка Булси. Общее количество деталей конструктора – 502. Из них можно собрать офис шерифа, в котором открываются окна и двери, внутри расположен сейф с деньгами, а также тюрьму и золотоносную шахту. Имеются также огромный ассортимент аксессуаров, среди которых наручники Вуди, кирка, лопата и динамит Пита, швабра Джесси, золотые кристаллы, кактус, змея и др.

В набор Lego 7596 «Alien Trash Compactor» входит 370 деталей и 5 мини-фигурок: Вуди, Лотсо, Хэм и 2 инопланетянина (один с фиолетовым пятнышком на лице, другой – с жёлтым). Набор посвящен сюжету из «Истории игрушек-3», когда злобный плюшевый медведь Лотсо намеревается сжечь ковбоя Вуди и свинью-копилку Хэм в мусороуплотнителе. Несмотря на безвыходность ситуации, зелёные маленькие друзья непременно спасут их. Из деталек собирается полноценный движущийся конвейер, поворотные кран с хватающим механизмом и ковш для мусора, а также сама печь с полыхающий огнём. В прорезь на спинке Хэма можно закидывать входящие в комплект пластиковые монетки.

Прекрасным дополнением к набору № 7596 «Спасение из мусороуплотнителя» станет набор Lego 7598 «Pizza Planet Truck Rescue». Это конструктор, в котором обыгрывается один из острых сюжетных моментов «Истории игрушек-2», а именно когда, управляя огромным фургоном ресторана «Планета Пицца», космонавт Баз, копилка Хэм, динозавр Рекс и трёхглазый зелёный инопланетянин (в виде пластиковых мини-фигурок из набора), спешат на выручку друзьям, оказавшимся в беде. Из оружия у них – встроенное под капотом автомобиля устройство для метания пицц, заряжаемое 6-тью пиццами. Дино Рекс помещается в автомобиль сверху и управляет «торпедой». Всего в конструкторе 225 деталей.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.