Nokia 515 – стильный гаджет для деловых людей

Nokia 515 – стильный гаджет для деловых людей

Nokia 515 – стильный гаджет для деловых людей

Nokia 515 — телефон, обладающий стильным матовым алюминиевым корпусом премиум-класса и ударостойким дисплеем с защитным стеклом Gorilla Glass 2. Диагональ экрана 2,4 дюйма, а расширение всего 240×320 пикселей. В сравнении со смартфонами http://catalogue.technoportal.ua/mobile.html – это немного, но и задачи у телефона совершенно другие. В первую очередь он нужен для звонков.

Кстати, дисплей имеет очень хорошую восприимчивость даже при попадании на экран прямых солнечных лучей. Традиционное меню телефонов на платформе Series 40 будет многим знакомо, но есть предустановленные Facebook, Twitter, Youtube, многофункциональный и удобный почтовый клиент. Объем оперативной памяти — 64 Мб, что для данного типа гаджетов абсолютно нормально.

В первую очередь, nokia 515 dual sim, будет интересна людям, которым надоели сенсорные смартфоны с множеством, зачастую, ненужных программ. Батарея емкостью 1200 mAh, позволяет функционировать аппарату в режиме ожидания — до 22 дней. Длительность работы при разговоре — до 10.4 ч, при использовании телефона в стандарте 3G — до 5.3 ч.

Устройство выполнено в классическом удобном дизайне с превосходной работоспособностью. Размеры корпуса составляют 114х48х11 мм, при весе 102.7 грамма. Nokia 515 имеет 256 Мб энергонезависимой памяти. Эту память можно расширить с помощью карт MicroSD. Более того, лучше это сделать сразу, все-таки телефоном можно делать довольно приличные снимки, которые занимают много памяти.

В телефон встроена камера 5 Мп со светодиодной вспышкой и фиксированным полным фокусом. Сделанные снимки можно сразу отредактировать, есть несколько режимов съемки, например панорама, последовательная съемка, автопортрет. При последнем режиме есть возможность использования голосовых инструкций. И если кого-то смущает небольшое количество мегапикселей, то отметим, что первые профессиональные камеры имели разрешение 2 МП. Для доступа в интернет используются современные стандарты. Максимальная скорость на прием данных в сети WCDMA: HSDPA — 7.2 Мбит, для передачи: HSUPA — 5.76 Мбит. GSM максимальная скорость на прием данных: EGPRS 236.8 кбит, GSM максимальная скорость передачи данных: EGPRS 236.8 кбит. В аппарате также есть Bluetooth 3.0 и стандартный разъем для присоединения наушников 3.5 мм, что порадует любителей музыки.

На сайте “ТехноПортал” вы можете просмотреть разные предложения по всей Украине, и выбрать на nokia 515 по цене, которая вас устроит.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.