Нужен проект дома из клееного бруса? Мы вам с удовольствием поможем

Нужен проект дома из клееного бруса? Мы вам с удовольствием поможем

Нужен проект дома из клееного бруса? Мы вам с удовольствием поможем

В последнее время популярными стали дома из клееного бруса ключ. И не стоит удивляться этому, так как материалы, из которых они сооружаются – ели и сосны, не боятся непростых погодных условий. Таким коттеджам не страшны температурные перепады и холода. Однозначно, находясь в таких строениях зимой, вы будете чувствовать себя уютно, а летом – прохладно. Сначала нужно составить проект дома из клееного бруса, цены при этом могут быть разными.

Как известно, вполне реально простроить роскошные и просторные апартаменты, потратив при этом небольшие деньги. Хорошо то, что в таком доме его жильцы будут чувствовать себя комфортно.

Дома из клееного бруса ключ построенные нашей компанией, отлично зарекомендовали себя на рынке. Материал, использованный для производства строений, мы выполняем самостоятельно, что и объясняет его невысокую стоимость.

Да, для строительства коттеджей мы пользуемся материалом природного происхождения, естественно от этого он становится уникальным. При его создании используются современные технологии и это при наличии деревянной основы. Усадка наших конструкций минимальная и составляет порядка 1%, если этот показатель у других материалов составляет 7-10%. Радует и то, что во время эксплуатации геометрия таких домов остается неизменной.

Самым ответственным и важным этапом в строительстве дома считается его сборка. Такие конструкции не боятся погодных условий и вредных насекомых, которые так вредны для деревянных домов. Мы надежно защищаем каждый брус, производим его двойную обработку химическими веществами

Стоит отметить, в стенах таких домах наблюдается естественная циркуляция воздуха. А, благодаря паропроницаемому покрытию, образуются микропоры. Именно через них происходит автоматическое регулирование влажности в помещении.

Сам материал содержит эфирные смолы, вдыхание которых положительно воздействует на организм. А бактерицидные свойства хвои обеззараживают воздух в помещении. Поэтому жить в таких домах одно сплошное удовольствие. Люди в них будут здоровыми, да и чувствовать себя они будут потрясающе. Также стоит сказать о содержании фитонцидов в хвойной древесине, которые ионизируют воздух. Из-за этого атмосфера становится менее загрязненной, уничтожаются все бактерии и вредоносные вирусы.

Обращайтесь к нам, если вам необходимы дома из клееного бруса, цены вас однозначно порадуют.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.