Салон красоты на Троещине «Sunrise» услуги по депиляции

Салон красоны на троещине SanriseМодные тенденции  предполагают  достаточно открытые варианты одежды, особенно в летнее время года. Отдых у моря, реки, посещение бассейна – все это требует  определенной подготовки, в том числе и в плане удаления нежелательных  волос.

Прежде чем приступить к удалению волос, следует разобраться в терминах и определениях  относительно данной процедуры.

Что же такое – депиляция? Это – различные процедуры, во время которых  удаляется лишь видимая часть волоса или же волос вместе с корнем. Фолликул при этом не разрушается. Проводят депиляцию с помощью обыкновенного бритья, используют  также специальные кремы, воски, сахарную пасту определенной густоты, эпиляторы. Салон красоты на Троещине «Sunrise» предлагает  услуги депиляции по самым низким ценам в Киеве.

Если же при удалении нежелательных волос  разрушается фолликул (волосяная луковица), то это уже называется – эпиляция. Существуют различные способы эпиляции:  лазерная,  электро- и фотоэпиляция.

Следует отметить, что эпиляция, по сравнению с депиляцией, более результативный способ избавления от нежелательных волос. После эпиляции волосы истончаются, растут очень медленно, либо же их рост совсем прекращается. Другие способы удаления волос – тоже дают эффект, но кратковременный. Мастера салона красоты на Троещине «Sunrise» профессионально сделают эпиляцию и депиляцию совершенно безболезненно.

Готовясь к удалению нежелательных волос, следует помнить о некоторых правилах. Так, чтобы избежать воспалительных процессов на коже,  удаление нежелательных волос следует проводить заранее, лучше вечером. Категорически нельзя проводить такие процедуры перед посещением бассейна или купанием в море, водоеме, поскольку поры на коже закрываются спустя шесть часов после удаления волос.

Зону бикини лучше обрабатывать с помощью воска – эффект продлится несколько недель. Если вы избавляетесь от нежелательных волос посредством бритья, то при этом следует произвести хорошее увлажнение кожи.

Использовать при этом можно гели, крем-мыло и другие средства. Также, стоит регулярно производить замену кассеты в станке, а если станок одноразовый – использовать его только один раз. При порезе следует применить дезинфицирующие  средства, а после бритья – специальные лосьоны, которые обладают охлаждающим и обеззараживающим эффектом. Специалисты салона красоты «Sunrise» на Троещине сделают все на высшем уровне.

Конечно существуют и более радикальные способы удаления нежелательных волос, одним из которых является лазерная и электроэпиляция. Последняя – процедура длительная и малоприятная, требует консультаций с доктором, зато дает исключительный эффект. После ее применения рост волос прекращается навсегда.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.