Известные имена в мире серебряных украшений

В мире ювелирных изделий и украшений существуют свои звезды и именитые бренды. Марк Джейкобс, Рейчел Зои, Джоан Бойс, Кеннет Джейн Лейн, Хэйди Даус, Алексис Биттар – именно они являются законодателями ювелирной моды и с завидной регулярностью представляют шикарные коллекции серебряных подвесок, браслетов с ценными камнями, серег уникальной формы из высокопробного серебра, инкрустированного изумрудами или топазами.

Причем совершенство каждого изделия и мастерство, с которым оно выполнено, поражает воображение и вдохновляет. На покупку дорогостоящих аксессуаров и пополнение собственных коллекций.

Следует отметить, что такие известные бренды чаще всего покупают различные драгоценные камни серебро оптом, предоставляя своим креативным дизайнерам широкую палитру цветов и большой выбор материалов. И наталкивает их на идеи для новых коллекций украшений.

Серебро от кутюр.

Не остаются в стороне и представители мировой моды. Популярные мире модные дизайнеры никогда не ограничивали полёт своих фантазий. Результатом такого творчества стали настолько сногсшибательные платья, но и коллекции дополняющих дамские наряды ювелирных украшений.

Заметных успехов на этом поприще добились представители дома моды Dior, успевшие не только представить миру несколько эксклюзивных драгоценностей, но и открыли собственную линию по производству ювелирных изделий. Это массивные украшения из редких камней и благородных металлов высокой пробы. Ориентированные скорее на девочек-подростков, нежели на успешных деловых леди. Что не мешает влиятельным модницам скупать массивные серебряные и золотые украшения также активно, как сувениры из серебра оптом во время летнего отпуска.

Не менее успешной на ювелирном рынке стала марка Шанель. Конечно же, в брендовом магазинчике Chanel купить серебряные иконы оптом вряд получится, но вот подобрать уникальное серебряное украшение с жемчугом или благородным черным ониксом покупатели смогут наверняка. Выполненные в пастельных тонах украшения бренда создаются как легкий намек на роскошь и не уступают по изысканности изящным платьям на модных подиумах.

Не всем модным домам удается достичь успехов в ювелирном деле. У бренда Louis Vuitton это получилось прекрасно. Причем с первой же попытки. Выпущенная в 2009 году коллекция драгоценностей сразу пленила поклонников модного дома своей изысканностью, неповторимостью и особой огранкой бриллиантов.

Материал предоставил оптовый магазин серебра – Золотой Соверен.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.