Выбираем женские бюстгальтеры

Выбираем женские бюстгальтеры

Выбираем женские бюстгальтеры

Многие девушки выбирают одежду в зависимости от типа фигуры, при этом, когда дело касается подбора нижнего белья, то вопрос о соответствии бюстгальтера анатомическим формам очень часто упускается. Так как женщины считают, что выбор правильного размера изделия является самым важным вопросом. Конечно, размер вещи играет большую роль, но лишь при соответствии телосложению обладательницы прекрасного пола. Именно поэтому далее подробнее рассмотрим, как правильно оценить пропорции тела, чтобы без проблем делать правильный выбор.

 

Женщинам, фигура которых соответствует «прямоугольнику», следует обратить внимание на модели с поролоном. Такие варианты помогут создать грациозные изгибы тела, которых вам не хватает. Приподнимающие бюстгальтеры будут хорошим вариантом для вас. Что же касается спортивных решений или же корректирующих, то с ними следует быть осторожнее. Для любительниц глубоких декольте хорошим выбором станет балконет с подушечками.

 

Для обладательниц фигуры «правильный треугольник» очень важно отвлечь внимание от широких бедер и сконцентрировать на груди. В этом вам помогут модели с пуш-ап эффектом. Варианты с поролоновыми подушечками тоже прекрасно подойдут для женщин с такими формами. Поддержка так же должна быть хорошей, поэтому если у вас узкие плечи остановите свой выбор на конусообразных решениях, с помощью которых все будет оставаться на своих местах. В таком случае проблема со спадающими бретелями будет навсегда решена.

 

Самый большой выбор у представительниц с формами «песочные часы». Выбор бюстгальтера для вас очень прост, ведь стоит только подобрать нужный размер изделия и под форму груди. Варианты с полуоткрытыми чашечками будут прекрасно на вас смотреться. Если вы обладаете большим размером груди, то можете позволить приобрести утягивающую модель. При этом будет ли это бюстгальтер с закрытыми или же с полуоткрытыми чашечками не имеет значения, так как вам подойдет любой из этих вариантов.

 

Для девушек с фигурой «яблоко» очень важно привлечь внимание к верхней части тела и отвлечь от широкой талии. Таким образом, если у вас небольшой размер груди, то целесообразно остановиться на модели с пуш-апом. А полностью закрытые чашечки будут хорошим выбором, если у вас большая грудь. При этом вам следует избегать покупки изделий треугольной формы. Варианты, в которых отсутствуют бретели – недостаточно поддерживают грудь, а значит, будут не лучшим решением для вашего типа фигуры.Модели с перекрещенными бретелями и полностью закрытыми чашечками подойдут для женщин с широкими плечами.

Источник – ИМ Жемчужина

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.