Коррекция зрения очками-тренажерами

Очки с дырочками фотоРассматривая очки-тренажеры с научной точки зрения, абсолютно понятно, зачем они нужны. Врачи предлагают такой способ улучшения зрения своим пациентам, как безболезненный и эффективный. Глазные мышцы тренируются при помощи нехитрых очков с дырочками.

Зрение ухудшается из-за многих факторов, сюда относятся и заболевания глаз, и наследственность. Если относиться небрежно к своему здоровью, то зрение, тоже падает, появляется близорукость или дальнозоркость. Когда врач не рекомендовал линзы с диоптриями, то рекомендуется купить очки Федорова.

В чем ценность очков Федорова

Очки-тренажеры обычная простая процедура для глаз. Очки не требуют постоянной носки, их надевают при чтении книг и газет и даже для просмотра телевизора. Отверстия бывают коническими и цилиндрическими, подбирать и пробовать можно любые. Оправа соответствует возрасту, полу или стилю. Между взрослыми и детскими очками нет разницы, только оправа детских, имеет меньший размер. Очки с дырочками одеваются на 20-30 минут до пяти раз в день, зависит от состояния больного. Идеальный вариант получится, если их носить от сорокапятки минут до двух часов в день. Дырочки выполнены специальным образом в определенной последовательности.

Как действуют очки с дырочками

  • Процесс диафрагмирования происходит, когда мелкие дырочки увеличивают резкость, изображение проникает в самую глубину сетчатки;
  • Происходит психологический отдых – тренажер правильно регулирует работу глазных мышц, снимает усталость и напряжение.

Если использовать очки в профилактических целях ежедневно эффект отразится не только на уменьшении усталости глаз, но и остановит ухудшение зрения. Зрение, которое падало годами, не вернется в одночасье, поэтому за пару дней очки себя не проявят, положительный результат требует кропотливой работы над собой. Заболевания, требующие ношения очков: анизейкония, миопия, гетерофория и др. Сегодня проблема со зрением решается просто.

Очки применяются людьми любого возраста, работа которых связана с высокой нагрузкой на глаза. Покупаются тренажеры по рекомендации врача, при косоглазии носить их нельзя, это усугубит здоровье, не рекомендуются очки и больным с высоким давлением глазным и внутричерепным. Еще с древних времен доказано улучшение зрения, если смотреть в предметы с мелкой сеточкой. В очках нельзя прогуливаться по улице. Корректируйте зрение и возвращайте привычную зоркость! Необычный, но зарекомендовавший себя с лучшей стороны тренажер принес пользу уже десяткам, а то и сотням тысяч людей.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.