Игры с погружением в Киеве с элементами квеста для корпоративов

корпоратив киев, квест киев

Как всем известно, отдых людей делится на активный и пассивный. Тот факт, что жители города Киева уделяют время для поиска вариантов активного отдыха, не может не радовать. Одним из способов интересно провести время, является принятие участия в квесте. Знакомые многим квесты в Киеве, обычно включают в себя небольшое количество игроков, от четырех до десяти. Игры такого плана проходят в сравнительно маленьких помещениях или даже комнатах. Бывают и авто-квесты, которые предусматривают передвижение по городу на автомобилях и например, поиск чего-то в определенных местах. Суть каждого такого мероприятия – помочь человеку интересно провести время, получить новые эмоции и познакомиться с новыми людьми. Квесты напоминают о детстве, когда приходилось искать спрятанный сундук с сокровищами или организовывать побег на улицу к друзьям от родителей. Такой формат развлечений отлично подходит для того, чтобы провести корпоратив в Киеве или тимбилдинг.

Учитывая рост количества заинтересованных людей в активных развлечениях, учредители компании «MysteryPlay» (Юлия Копылова и Андрей Копылов), создали совершенно новый проект активного досуга – игры с погружением в сюжет. Эти игры схожи с квестом, но имеют несколько отличий. Участников в игре с погружением может быть до 100 и даже более человек, а площадка проведения мероприятия часто достигает 1500 м2 и более. Каждая игра основывается на сюжете одного из легендарных фильмов, известных по всему миру. Мало кому удастся устоять перед такой возможностью, ведь принять участие в театральной постановке и попробовать себя в роли актера – заманчивое предложение. Согласно сценарию участники выполняют определенные действия для прохождения поставленных задач в квесте. После завершения игры с погружением, игроков фотографирует профессиональный фотограф, а потом, они могут отправиться на автепати для просмотра фильма и общения друг с другом.

Погружение в атмосферу фильма достигается не только с помощью необычных локаций площадки и тонн декораций, но и за счет привлечения в игру профессиональных актеров. Длительность игр с погружением составляет 2,5-4 часа.

побег из шоушенка киев, квест киев, корпоратив киев

Первый проект от «MysteryPlay» был основан на сюжете фильма «Побег из Шоушенка», где главный герой организовал побег из колонии. С первых минут, как автобус привозит участников на территорию тюрьмы, они погружаются в сюжет: проходят построение, переодеваются в одежду для заключенных и отправляются в «камеры». После того как вооруженные охранники дают им задания, игроки начинают взаимодействовать друг с другом и искать пути их выполнения. Когда участникам удается сбежать и игра закончена, они отправляются в зал для общения.

Второй проект больше подходит для проведения корпоративов, дней рождений, так как отдаленно схож с тематической вечеринкой. Игра с погружением в кабаре «Мулен Руж», оригинальная и также требует актерского мастерства от участников. Место проведения этого квеста – киевский развлекательный комплекс «DLUX».

Вскоре «Мистери Плей» планирует совместно с «Арт-заводом Платформа» запуск третьей игры: секретные материалы в Киеве. Погружение в сюжет сериала «Секретные материалы», обучение игроков на базе FBI, спасение планеты от нашествия инопланетян – все это ждет участников на большой территории.

Для получения более детальной информации по проектам и покупки билетов на игры с погружением, переходите на официальный сайт компании www.mysteryplay.com.ua или на паблик в Facebook.

Автор: Анастасия Смирнова (Mironov Consulting)

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.