Зимой и летом – в одежде Carters

Зимой и летом – в одежде Carters

Зимой и летом – в одежде Carters

Торговая марка Картерс – бренд с мировым именем и с более чем 150-летней историей. Данная фирма – один из лидеров в изготовлении товаров для детей. Именно поэтому любящие родители безоговорочно доверяют этой компании, выделяя Картерс из миллиона других производителей.

Сама безупречность

Детские вещи от данной торговой марки отличаются высоким качеством и стильностью. Они изготовлены с учетом усадки, а потому, несомненно, прослужат вам верой и правдой не год и не два, сколь бы часто вы их ни стирали. По сути, они – сама безупречность, ведь работники фирмы побеспокоились даже о том, чтобы соединительные швы в одежде для самых маленьких были исключительно мягкими, не доставляющими абсолютно никакого дискомфорта чувствительной коже младенца. Что уж тут говорить о пресловутых торчащих нитках и неаккуратных строчках – их нет и в помине! Так что если вы делаете лишь первые несмелые шаги в искусстве быть хорошим родителем, купить Картерс – это движение в верном направлении.

Для мальчиков, для девочек и «унисекс»

Если ваш малыш только родился, то ему, безусловно, понадобятся несколько бодиков (как с короткими, так и с длинными рукавами), 3-4 человечка, 2-3 пары носочков, пару шапочек, одеяло и полотенце для купания. Вы без труда найдете это в каталоге Картерс. Причем, все вещи не только изготовлены из 100 % гипоаллергенных материалов, но и необыкновенно мягкие, практичные и функциональные. В наличии имеется одежда и для мальчиков, и для девочек, а также вещи в стиле «унисекс», подходящие и тем, и другим.

Все изделия очень симпатичные, веселых расцветок, украшенные забавными принтами. А потому ваше чадо в них будет чувствовать себя удобно, а прохожие будут умильно улыбаться, на него глядя.

Кстати, если вы подумали, что Картерс производит товары исключительно для новорожденных, вы ошиблись. В каталоге есть одежда для детей в возрасте от 0 до 6 лет (включительно) – как летняя, так и зимняя. Так что, выбрав Картерс, вам больше не придется беспокоиться о комфорте и внешнем виде вашего ребенка.

Обменяем, если что-то не подошло

Приобретая товары Картерс в онлайн-магазине Carters, вы всегда можете быть уверенными, что получите именно то, что заказывали. А после того, как вы сделали покупку приглянувшейся вещи, вам гарантируют доставку вашего заказа в пределах 1-2 дней, а также возврат и обмен, если что-то вашему малышу не подошло. Оплатить заказ вы можете с помощью онлайн карты любого банка Украины либо наличными – выбирайте удобный для вас вариант. И помните: заказы общей стоимостью свыше 1500 грн. доставляются клиентам бесплатно.

Carters-ukraine.com – то, что вы так давно искали и, наконец, нашли!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.