История наручных часов Романсон

В последние годы Южная Корея смело завоевывает мировые рынки за счет высокого качества своей продукции. Государство может гордиться уровнем экономического и инновационного прогресса, которого удалось достичь за последние годы. Среди известных компаний – мировых лидеров можно смело отметить производителя наручных часов Romanson, отличающихся своей элегантностью и высоким качеством, за счет чего они относятся к разряду Fashion. Такого успеха бренду удалось достичь всего за 28 лет своего существования, поэтому интересно рассмотреть историю развития его наручных изделий.

На первых порах

История компании Romanson началась в 1988 году. Сначала продукция была популярна только на азиатском рынке и производилась под его потребности. Но уже в первый год торговая марка находит свою нишу – модные тенденции в сочетании с эксклюзивностью. Тогда Романсон самостоятельно разрабатывает технологию огранки драгоценных камней для своих часов, камни стали максимально глубокими и бросались в глаза своей ослепительной яркостью. К продукции начинают проявлять интерес иностранные потребители, и тогда производитель решает сделать решительный шаг.

Выход Romanson на международный рынок

В 1995 году Romanson получила международный сертификат качества и с этого момента развитие ассортиментного ряда пошло очень стремительно. Уже было чем покорить покупателей, так как в 1993 появились часы-монета: на монету из металла или золота наносилось специальное покрытие для получения циферблата. Но нужно было произвести впечатление еще чем-то интересным.

Через год после получения сертификата выходят сверхтонкие наручные часы Romanson ELEVE. Даже сейчас они пользуются спросом и вызывают восхищение у поклонников высокой моды.

Далее происходят необычные эксперименты с вольфрамом, розовым золотом, бриллиантами. Часто Романсон принимают за швейцарский бренд часов, но это происходит потому, что используются исключительно качественные механизмы – точные и долговечные, за счет чего качество всегда на высоте.

Романсон сегодня

Сейчас продукция торговой марки не менее востребована, чем во времена выхода на международный рынок наручных аксессуаров. Последняя ювелирная коллекция женских аксессуаров REGINA выглядят потрясающе благодаря разнообразию форм корпусов, браслетов, сочетанию драгоценных камней и металлов.

Популярные коллекции:

  • Premier;
  • Eleve;
  • Classic;
  • Gissele;
  • Ceramic;
  • Active.

Среди них великолепные женские и мужские модели с кварцевым и механическим механизмом, широкой функциональностью, различной водонепроницаемостью. Благодаря широкому выбору каждый потребитель найдет среди них идеально подходящие для себя наручные часы.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.