Ювелирные бренды из Италии, Roberto Bravo и Zancan

Zancan ювелирные украшения

С каждым годом производителей ювелирных украшений становиться все больше и больше, но при этом и требования у покупателей становятся все выше и выше. Практически любая ювелирная выставка в Украине собирает сотни представителей отрасли со всех городов Украины. Но в последние годы все больше наши мероприятия посещают представители из других стран, в частности, из Италии!

И этому есть логическое объяснение. Итальянские украшения славятся своим качеством и эксклюзивностью, так как их изготавливают по самым последним технологиям на дорогом и современном оборудовании. Именно поэтому, те клиенты, которые хотят отличаться и ищут изысканные украшения – они останавливают свой выбор именно на украшениях, которые представляют итальянские ювелирные бренды.

Но, не смотря на это, некоторые производители уже начинают конкурировать с мировыми представителями ювелирной моды постоянно улучшая свое производство и обучая своих ювелирных мастеров у профессионалов. Они также начинают принимать участие в международных выставках представляя свои изделия там из Украины. И уже совсем скоро качество украшений не возможно будет отличить.

Если вы решили купить итальянские ювелирные украшения то вам вовсе не нужно ехать для этого в Италию. Достаточно найти официальных представителей в Украине и подъехать к ним. Только официальные представители вам дадут настоящую гарантию и предложат лучшую цену.

Одними из самых популярных итальянских ювелирных брендов в Украине есть: Zancan, Roberto Bravo, Giovanni Ferraris, Iacovonne Gioelli, Roberto Coin и Anna Maria Cammilli. А одним из официальных представителей этих брендов в Украине являеться национальный ювелирный производитель Камея.

Компания Камея работает на рынке с 2003 года, имеет свое собственное производство в городе Черкассы. В настоящий момент компания успешно разработала более 500 своих моделей и создала свои ювелирные коллекции. А с украшениями Камеи или от итальянских брендов вы сможете на официальном сайте компании: http://cameya.com.ua или в собственных бутиках. Которые расположены в нескольких городах, таких как: Черкассы, Смела, Киев и Одесса.

итальянские украшения roberto bravo

Roberto Bravo – итальянский ювелирный бренд, который берет свое начало ещё в 1948 году. В настоящий момент компания представлена множеством собственных бутиков по всему миру. В украшениях Roberto Bravo вы можете встретить знаменитостей по всему миру. Роберто Браво также представлены и в Украине. А купить их украшения вы можете у официального представителя, компании Камея.

Zancan – итальянские ювелирные украшения для мужчин. Занкан это по истине мужской бренд, основанный в 1990 году в небольшом городе Италии, в Виченце. Основателем бренда стал Робертино Занкан, который за это время смог сделать бренд на столько узнаваемым, что встретить его теперь вы можете практически везде. Компания Zancan производит мужские браслеты, мужские колье, мужские подвески и многое другое.

Если вы не можете определиться или подобрать красивый набор, который подходит лично вам – вы всегда можете обратиться к профессиональным менеджерам ювелирной компании Камея. Они всегда ответят на все ваши вопросы и помогут вам сделать правильный выбор.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.