Клуб настольных игр «Гекс»

Все люди, чем либо интересующиеся, рано или поздно начинают искать единомышленников, собираться вместе, объединяться в клубы. Всегда интересно пообщаться с теми, кто разделяет твое увлечение. Тем более, если увлечение — настольные игры, а поиски партнеров по игре не увенчались успехом. Играть в такие игры одному не получится никак, а друзья или вечно заняты, или вообще не разделяют привязанность к настольным играм. Любителям настольных игр обязательно нужен свой клуб, и такое заведение существует!

Клуб «Гекс» — это то место, где можно без труда подобрать себе компанию для игры, обсудить предыдущие партии, поболтать о старых, добрых играх, которые не устаревают уже много лет или поделиться впечатлениями о вышедших на рынок новинках.

Если у вас есть компания для игры, но нет места, смело отправляйтесь в клуб настольных игр «Гекс», здесь места хватит сразу на несколько компаний! И к тому же можно не опасаться, если в процессе игры участники расшумятся, а из соседней комнаты выйдет разгневанный сосед и попросит вести себя потише.

А еще в «Гексе» имеется большая коллекция настолок, и таким образом у посетителей есть возможность протестировать различные игры, не покупая их. Между прочим, это весьма приличная экономия бюджета, поскольку покупать все, во что хочется сыграть довольно накладно, да и хорошие игры стоят недешево. Дома можно иметь две-три любимых игры, а в «Гекс» приходить поиграть во что-то новенькое, посмотреть, как играют другие, поучиться у них иди даже принять участие в турнирах.

Клуб настольных игр «Гекс» регулярно проводит соревнования и турниры по «Magic: The Gathering» — легендарной карточной коллекционной игре. Периодически проходят первенства по другим играм и ночные игротеки. А если есть желание поиграть в X-Box, то он тоже имеется.

Как работает клуб настольных игр «Гекс»

«Гекс» больше клуб по интересам, чем коммерческое предприятие, поэтому сказать, что цены в нем демократичные — это ничего не сказать. Судите сами:

  • один час игры стоит 15 гривен,
  • целый день, проведенные в «Гексе» обойдется всего в 50 гривен,
  • за 300 гривен можно купить абонемент на весь месяц.

Никаких выходных и обеденных перерывов! Каждый день с 12:00 до 22:00 двери «Гекса» открыты для друзей и посетителей. Для проголодавшихся имеется кухня с бутербродами и сладостями, посетителей ждут чай, кофе и прохладительные напитки.

Понравившиеся игры можно купить.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.