CC Cream Lumene на сайте benice.com.ua

Необходимость тонального крема и его необходимость в процессе создания привлекательного и красивого макияжа трудно переоценить. Благодаря ему, лицо приобретает более ровный и естественный оттенок. Тональная основа хорошо маскирует любые недостатки, хоть мелкие, хоть крупные – с ее помощью можно отлично скрыть любые прыщи, покраснения, пигментные пятна или темные круги под глазами.

Лучшим среди подобных косметических средств считается CC Cream Lumene. Это тонирующее средство отличается легкой, невесомой, приятной в нанесении структурой. При этом, оно достаточно стойкое, поэтому обеспечивает идеальное покрытие, которое создается и за счет очень высокой концентрации цветовых пигментов. Этот материал не содержит парабенов и подходит для всех типов кожи.

Главные преимущества тонального крема Люмене

Продукт выпускается в разнообразной палитре оттенков, поэтому может использоваться как светлокожими, так и смуглыми дамами. Есть как натуральный, так и средний, слоновой кости, светлый, темный. Тональный крем не вызывает аллергических реакций и подходит для женщин с чувствительной, склонной к покраснением кожей.

СС крем от Люмене представляет собой уникальный продукт, в котором объединяется 6 очень важных функций:

  • сливается с натуральным оттенком кожи, поэтому не создает непривлекательного дисбаланса между настоящим и нанесенным цветом;

  • полноценно маскирует все несовершенства, от небольших и почти незаметных до значительных;

  • разглаживает тон кожи;

  • придает здоровое, красивое и изысканное сияние;

  • хорошо держится на протяжении дня, не скатываясь в комки;

  • надежно защищает от вредных ультрафиолетовых лучей и прочих негативных влияний.

Стоит заметить, что, в отличие от многих других производителей, Люмене не тестирует свою косметику на животных. Для исследований она не обращается в посторонние организации, ведь располагает собственными мощностями и возможностями для этого. Эта фирма работает только с сертифицированными партнерами, сотрудничество с которыми ведется на долгосрочной основе.

С задачей маскировки пигментных пятен и прочих дефектов кожи отлично справится и корректор Риммель. Это косметическое средство предназначено для оперативной маскировки различных недостатков кожи лица – в частности, прыщей, расширенных сосудов, пятен, темных кругов под глазами.

В интернет-магазине benice.com.ua представлен широкий выбор косметических средств от ведущих мировых производителей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.