Добро пожаловать в Париж

Теперь граждане Украины могут без проблем посещать страны Европейского Союза после принятия безвизового режима в 2017 г. Одним из государств, которое привлекает внимание туристов, является Франция. Не стоит думать, что путешествие в эту страну обойдется уж слишком дорого. Сейчас доступен ряд дешевых авиарейсов и недорогих гостиниц. Украинцы, не потратив большое количество денег, имеют возможность увидеть один из самых красивых городов в мире – Париж.

Что предлагает столица Франции?

Сейчас часто можно услышать не самое позитивное о данном государстве в СМИ. Например, большие проблемы были созданы мигрантами из Северной Африки и Ближнего Востока. Но не стоит думать, что жизнь французов ограничивается лишь этим. Эйфелева башня продолжает стоять, а Лувр открыт для своих посетителей. Кстати, вот какие достопримечательности можно увидеть в Париже:

  • Собор Парижской Богоматери. Все, кто знаком с творчеством В. Гюго, наслышаны об этом здании. Оно и правда привлекательно, хотя и выполнено в несколько мрачноватом готическом стиле.
  • Эйфелева башня. В представлениях не нуждается. Можно лишь удивляться тому, что в свое время многие представители французской интеллигенции, были против её сооружения, так как считали, что она испортит вид города.
  • Лувр. Хотите посмотреть на картины всемирно известных художников? Добро пожаловать в Лувр!
  • Версаль. Это резиденция французских королей, которая поражает своим великолепием и сегодня. Находится радом с Парижем.
  • Триумфальная арка. Символическое место. Именно она была свидетелем больших побед Франции.
  • Елисейские поля. Это место будет привлекательно для всех ценителей природы в большом городе.
  • Диснейленд. Хотите покататься на аттракционах? Тогда в парижском Диснейленде, Вы найдете много чего интересного.

О еде и французском языке

Попробовать деликатесы никогда не будет лишним не помешает. И речь идет не только, и не столько о знаменитых лягушечьих лапках. Чего только стоят одни фаршированные улитки. Они удовлетворят даже самого требовательного критика. А фуа-гра с белым вином и мидии с картошкой по-французски, заставят думать о самом прекрасном. Достаточно попросить официанта, и он принесет эти блюда.

Кстати, о языке. Нужно хотя бы немного знать местный язык перед поездкой в Париж. Школа Skylingua поможет выучить французский, немецкий или любой другой язык не выходя из дома.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.