Сравнение андроид смарт тв приставки и смарт телевизора

Современные модели телевизоров все чаще оснащаются ресивером Smart TV, который со временем устаревает. Пользователи нередко оказываются перед сложным выбором: довольствоваться дорогой моделью с ограниченными, но очень удобными пользовательскими возможностями, или кардинально обновить имеющееся телевизионное устройство и открыть перед ним неограниченные сетевые возможности. Даже старый LED-приёмник можно преобразовать в мультимедийный центр без серьезных финансовых затрат, если купить отдельно недорогую Smart TV-приставку, при условии, что телевизионный приемник имеет соответствующие порты для ее подключения.

Обзор достоинств Smart TV

Самым удачным решением для приборов со встроенной компьютерной системой стало единое управление функциями приставки и телевизора с помощью дистанционного пульта. Пользователям доступно ограниченное число приложений, которые в большинстве своем не подлежат обновлению, так как продвижением smart технологий занимаются в основном производители телевизоров. «Умный» смарт-телевизор позволяет общаться по Скайпу, однако, в некоторых моделях запрещено использование сторонних девайсов, поэтому, придется искать веб-камеру этого же производителя. К тому же, управлять телевизионным приемником с помощью смартфона не получится.

Досадным изъяном у телевизоров со Smart TV является сложность текстового набора, обусловленная заменой привычных букв кнопками-указателями, передвигаемыми по виртуальной аппаратуре. Справедливости ради следует отметить, что в ближайшей перспективе в широкой продаже появятся пульты –аэромыши с qwеrtу клавиатурой на обратной стороне, существенно упрощающие общение в соцсетях, переписку в мессенджерах или поиск видео контента.

Возможности Android TV box

Android – это самая гибкая и популярная всемирно известная система. Гигант растет и совершенствуется, предлагая аудитории регулярно обновляемый софт и множество приложений. Смарт бокс функционирует на «чистом» Андроиде и совместимым с клавиатурами, джойстиками, аэропультами и любыми иными периферийными модулями различных производителями. По этой же причине можно скачивать видео, программы, игры из всемирной паутины, в частности из Рlау Маrkеt бесплатно и без ограничений. При просмотре ІРТV с Android TV box сбоев и наложения кадров, в силу указанных особенностей ПО, не наблюдается. Приставку можно синхронизировать с другими устройствами: с компьютером, телевизором, и управлять его работой со смартфона. Устройство обеспечивает более широкие коммуникационные возможности, открывая доступ к Skype и социальным сетям Вконтакте, Facebook,. Подобный функционал в Smart TV отсутствует. Поэтому в дынный момент логичней купить смарт тв приставку. Это можно сделать в магазине serfer.com.ua

Что выбрать – решать только вам. При покупке устройств обратите внимание на комплектацию моделей, технические характеристики, возможность подсоединения внешнего диска, особенности энерго питания и многое другое.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.