Где купить IP домофон в Киеве

Для охраны любого современного офиса или жилья нужно позаботиться об обеспечении должной системы охраны. Помочь в этом смогут домофоны, которые можно применять как самостоятельно, так и в комплекте с видеокамерами, регистраторами и прочими элементами систем видеонаблюдения. Среди всех доступных моделей особого внимания заслуживают сетевые IP-домофоны, которые порадуют компактными габаритами и широким функционалом.

IP домофон в Киеве

Современные IP-домофоны представляют собой высокотехнологичные устройства, которые поддерживают связь с вызывной панелью через локальную сеть. Такой метод подключения позволяет подключить разнообразные функции и обеспечить взаимодействие с прочей техникой. Возможность приобрести домофон означает создание полной безопасности в офисе или квартире. На сегодняшний день можно приобрести данное устройство в любом городе Украины. IP домофон в Киеве можно приобрести как в самой столице, так и с доставкой из другого города. Возможности беспроводных технологий совершили настоящую революцию в сфере домофонных систем, поэтому если вы заинтересованы в том, чтобы приобрести самое продвинутое устройство в плане техники и функционала – выбирайте IP-домофоны, это как раз то, что нужно.

Айпи видеодомофоны – более продвинутые версии домофонов, которые состоят из переговорной панели, оснащенной функцией «свободные руки», камеры и сенсорного монитора. Видеодомофон представляет сложную многокомпонентную систему, которая передает уведомления о приходе гостей/посетителей, но и обеспечивает видеосвязь с ними. Современный рынок видеонаблюдения готов предоставить широкий ряд домофонов, чтобы можно было сравнить разные модели и выбрать оптимальный вариант. Современные модели домофонов для офиса отвечают на ряд задач. Их функционал постоянно расширяется, прибавляются новые обязанности, среди которых можно выделить:

  1. Проведение переговоров через аудиотрубку;
  2. Ограничение доступа в помещение;
  3. Поддержка дистанционного управления;
  4. Фиксирование посетителей офиса через фото или видео с высоким разрешением и цветностью;
  5. Сохранение в архиве объемных данных с возможностью дальнейшего воспроизведения.

Модели домофонов для офиса нередко комплектуются дополнительным источником питания, чтобы техника не была зависима от электросети. Условно их можно разделить на самые простые образцы с телефонной трубкой и образцы со встроенным микрофоном и динамиком, поэтому освободит руки пользователя. Все они имеют накладной тип, поэтому монтируются настенным методом с помощью кронштейнов. Наличие модуля WiFi заметно упрощает подключение и позволяет совершать оперативное подключение к гаджетам. Если устройства поддерживают технологию DVR, то они смогут совершать запись видео, фиксировать беседы с посетителями или использоваться в качестве камеры видеонаблюдения. IP устройства постепенно вытесняют аналоговые устройства, к тому же, их производством занимаются многие компании, в значит проблем с выбором и покупкой не возникнет. Признанный лидер среди них – компания из Китая Хиквижн, продукция которой не имеет аналогов в Украине.

Приобрести IP-домофоны в Киеве и других городах Украины выгоднее всего онлайн, воспользовавшись сайтом магазина Хиквижн.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.