Доставка бетона точно в срок

В процессе строительства различных объектов используется разнообразный материал. Одним из них является бетон, играющий основную роль в создании прочности сооружений. Именно он обеспечивает объектам устойчивость к природным и механическим воздействиям.

Достоинства сотрудничества с компанией по доставке бетона

Одно из главных условий в достижении надежности конструкций – своевременная подача бетона на стройплощадку (подробнее о доставке бетона здесь). Бетонный раствор – исключительный материал, который требует особого соблюдения технологии доставки. Его перевозка должна выполняться с помощью спецтехники, которая обеспечивает сохранность консистенции материала, предупреждает образование преждевременного затвердевания раствора.

Автопарк профессиональных компаний по перевозке стройматериала разного вида обладает необходимым транспортом и штатом квалифицированных водителей-операторов, которые доставят груз в точном соблюдении технологических условий.

Бетономешалки, в процессе всего пути, постоянно вращаются, что предотвращает оседание ингредиентов бетона (песка, щебня и цемента). Это позволяет привезти однородный раствор без расслоения к месту строительства, несмотря на дальность расстояния.

Поставка от производителя

Солидные поставщики производят и поставляют только качественную продукцию требуемой марки. Современное оборудование, как отечественное, так и зарубежное, инновационные технологии, высококлассные специалисты – все это позволяет производить бетонную смесь не только разных марок, но и высокого качества.

Имеется возможность выработать раствор непосредственно на пути следования к стройплощадке. В услуги компании входит аренда техники, с помощью которой бетононасос можно поднять на нужную высоту для подачи раствора.

Собственный автопарк компаний, имеющий в своем распоряжении автобетоносмесители различной вместительности, миксеры и автобетононасосы со стрелами различной длины, обеспечивает доставку раствора к месту строительства, в точно указанное время, что важно для обеспечения надежности конструкций. Большие транспортные возможности позволяют заключать договор индивидуально с каждым заказчиком, в полном соблюдении его пожеланий относительно марки бетона, требуемой спецтехники и сроков доставки.

Стоимость поставки смеси зависит от расстояния к объекту строительства и вида раствора.

Получить дополнительную информацию и заказать доставку бетона в Киеве можно на сайте у производителя, занимающегося производством бетона и железобетона. Бетонный завод «Каскад Бетон» уже много лет занимается изготовлением и доставкой бетонного раствора по Киеву и области. Сотрудничество с компанией является достаточно выгодным, поскольку исключает из итоговой цены стоимость услуг перекупщика и позволяет приобретать материал непосредственно с завода.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.