Инструменты и аксессуары для наращивания ресниц

Основной шаг для формирования выразительного взгляда – это приобретение материалов и аксессуаров к ним. Рынок косметических товаров наполнен разнообразием необходимых приспособлений, выполняющих как основную, так и дополнительную функции во время деликатного процесса.

Основные инструменты при наращивании ресниц

Инструменты для наращивания ресниц – осознанная необходимость при работе с материалом.

Без пинцета удобной формы нельзя осуществить наращивание ресничек. Эти инструменты используются при разных видах наращивания. Достаточно разнообразны по форме и плотности смыкания. Разная ценовая категория предоставляет выбрать наиболее подходящий и комфортный в работе пинцет.

Большую роль играют и правильно подобранные патчи, которые будут располагаться под нижним рядом ресничек в течение всего мероприятия по наращиванию.

Аксессуары для наращивания ресниц в виде безворсовых патчей имеют основу в виде гидрогеля. Мягко фиксируют волоски и увлажняют кожу. Легко снимаются, не вызывают никаких побочных реакций.

Гибкие виниловые патчи имеют прекрасную ценовую категорию и удобны в использовании.

Патчи на основе коллагена пропитывают кожу увлажняющим веществом и оказывают косметическое воздействие, разглаживая мелкие морщинки. Подушечки очень легко удаляются с века и не оказывают никакого раздражающего эффекта.

Немалое значение отводится и аксессуарам для клея, таким как, например, кольцо для капель клея, которое удобно надеть на палец во время процесса. Такие кольца отличаются формой резервуара для капель, в которой клей не засохнет, пока нужен в использовании.

На флакон клея, для точности объема капель, насаживают специальный пластиковый носик. В продаже имеются съемные носики, чтобы имелась возможность заменить их при засыхании клея по краям.

Инструменты для наращивания ресниц включают в себя микробраши для нанесения праймеров, закрепителей и ремуверов. Аппликаторы обладают специальной формой и сделаны из материала, который не оставит после себя мелких ворсинок на коже. Упакованные в специальные диспенсеры, тубусы или пакетики – микробраши незаменимы при косметическом мероприятии. Больше узнать можно по ссылке https://max-beauty.com.ua/instrumenty-i-aksessuary

Дополнительные аксессуары при наращивании ресниц

Вслед за проведением косметического мероприятия ресницы нуждаются в уходе. Для этого необходимы силиконовые щеточки для расчесывания, которые прекрасно разделяют волоски, не повреждая и не изменяя их форму.

Планшеты для ресниц или браслеты с пластинами на руку дают возможность мастеру грамотно и удобно расположить не только наращиваемый материал, но и инструменты для ресниц в течение процедуры.

Разнообразие инструментов для наращивания ресниц позволяет с комфортом провести процедуру и получить прекрасный результат по её окончанию.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.