Таинственная магия Азии

Всем гурманам известно, что азиатская кухня – это ярко, вкусно и незабываемо. Ведь заведения, предлагающие азиатскую кухню, подают блюда, не похожие ни на одну из кухонь мира. Новый ресторан на Красноармейской Spicy NoSpicy ежедневно ждёт своих гостей, чтобы угостить их пряными, вкусными, оригинальными блюдами. А уютный интерьер и залы, оформленные в азиатском стиле, сделают ваш отдых незабываемым.

Понятие «Азиатская кухня»

Сама азиатская кухня включает в себя обширное понятие, ведь Азия велика. Например, Южная Азия радует своих почитателей богатством вкусов, приправленных специями. В Средней и Центральной Азии популярны жирные, сытные блюда из баранины. А вот утончённая Юго-восточная Азия изобилует низкокалорийными деликатесами из рыбы и морепродуктов. Национальные блюда этой кухни довольно разнообразны, но есть продукты, которые встречаются в каждой азиатской стране – это лапша, овощи, рис. Различие лишь в приготовлении этих продуктов, гриль это, тушение или сырой продукт, заправленный ярким соусом. Понятие «Азиатская кухня» включает в себя блюда кухонь многих стран: японская, филиппинская, армянская, китайская, тайваньская, корейская, марокканская, вьетнамская, индонезийская, сингапурская, индийская, пакистанская – и это ещё не весь перечень кухонь, которые могут предложить вашему гастрономическому вниманию свои яства.

Магические специи

Рестораны азиатской кухни в своём меню имеют широкий ассортимент закусок, супов, соусов, изделий из теста, вторых блюд, салатов и напитков. Технологии приготовления азиатских блюд имеют свои секреты. Некоторые блюда «раскрываются» в процессе их употребления, некоторые поражают ярким вкусом сразу же во время еды. Блюда подают горячими, холодными, горящими, «живыми», стоит лишь пофантазировать и заказать. Суши, роллы, димсамы, лагман с курицей, мисо-суп, овощи в азиатском стиле, бешбармак, чахохбили, темаки (небольшие конусы из нори, заполненные рисом), азу, самса, фунчоза с курицей и овощами, мастохияр (соус со свежими огурцами на кисломолочном продукте), лахмаджун (открытая маленькая пицца) – это самые распространенные блюда Азии. Но есть и малоизвестные, но не менее вкусные: армянский матнакаш (пышная лепёшка), марокканский фатуш(свежий салат), азербайджанские кутабы (пирожки в форме полумесяца), японский десерт моти из риса. Несомненно, гастрономические вкусы и предпочтения у всех разные, но каждого любителя азиатской кухни объединяет одно – любовь к ярко выраженному вкусу и аромату.

Ресторан Спайси Ноу Спайси https://spicynospicy.com.ua поможет Вам окунуться в атмосферу Азии и попробовать ее на вкус!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.