Правильный выбор кухни

Кухни под заказ имеют свои преимущества, и об этом нужно знать любому киевлянину, который купил новую квартиру или делает ремонт в старом помещении. Если такой гарнитур покупается в готовом виде, он редко когда подойдет по размерам. Это одна из причин, почему кухни классика https://spichak.com.ua/kuhni-klassika, модерн или другого стиля лучше выполнять под заказ.

Основные преимущества

Каждый хозяин дома или квартиры хочет, чтобы кухонный гарнитур был не просто красивым, но прослужит как можно дольше. Это зависит от нескольких факторов, и в том числе от качества исполнения. Если речь идет про изготовление по индивидуальной заявке, может придется немного переплатить, но зато заказчик будет уверен в высоком качестве как материалов, так и самого изготовления.

Почему кухня должна изготовляться по заказу? На это имеется несколько существенных причин.

  1. Учитываются архитектурные особенности помещения.
  2. Берется во внимание каждый сантиметр свободного пространства.
  3. Получится создать свой индивидуальный стиль.
  4. Кухня окажется наиболее функциональной.

Не стоит забывать и того, что у заказчика имеется возможность выбора как материалов, так и цвета. Каким способом удастся снизить стоимость такого гарнитура?

Кухня под заказ

Факторы, влияющие на стоимость кухни

Как показывает практика, у изготовляемых по индивидуальным заказам кухонь имеются свои недостатки. Первый из них – это длительность ожидания результата, а второй касается стоимости. Не стоит подгонять исполнителя, иначе это негативно может отразиться на качестве гарнитура. А вот со стоимостью удастся что-то решить.

Снизить цену изготовляемой по заказу кухни можно несколькими способами. Первый вариант – это правильно выбрать хорошего исполнителя. Для этого надо зайти на сайт мебельного производителя Спичак и ознакомиться с условиями, которые предлагает эта компания. Если требовать срочного выполнения заказа, цена кухни повысится. На стоимость влияет и выбор материала. Многие клиенты хотят иметь деревянную кухню. Почему бы не согласится на фасад из натуральной древесины, а корпус выполнить из ДСП? Да и фурнитуру можно выбрать не европейскую, а отечественного производства. По качеству и надежности она будет не хуже известного бренда.

На официальном веб-сайте компании Спичак Вы сможете ознакомиться с уже воплощенными проектами, а также подобрать для себя интересные идеи!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.