Разработка игр на Unity – идеальный кружок для ребенка-геймера

Огромная аудитория геймеров, миллионы долларов прибыли, всемирная известность – вот путь успешной гейм-студии или отдельного разработчика игр. Мы, конечно, не можем точно утверждать, что ваш ребенок тоже сделает нечто подобное, но ведь нужно дать ему шанс попытаться? Плюс, вопреки мнению многих родителей, игровая индустрия сегодня – это не только развлечение, но еще и крутое обучение. Если ваш ребенок обожает видеоигры, то запишите его на курсы unity 3D для детей на нашем сайте. Поверьте, помимо сильнейших положительных эмоций, ребенок будет получать знания геометрии, математики, компьютерного моделирования и множество полезных навыков, связанных с IT-сферой.

Чему можно научиться на этом курсе?

Мы полностью погружаем ребенка в рабочий процесс создания видеоигры. Не волнуйтесь, мы не заставляем детей мучиться, чтобы те отрабатывали каждую малейшую деталь. Обучение проходит в формате командной игры, где каждый ребенок занимает важное место. Помимо навыков в командной работе, каждый ученик изучает:

  • структуру игрового движка (т.е. как именно создаются игры);
  • особенности движка Unity 3D (мы показываем, какие игры созданы на нем);
  • создание игр на Unity (а также общую концепцию разработки трехмерных игр);
  • компьютерное моделирование;
  • анимирование персонажей и локаций игры и многое другое.

Как происходит процесс обучения?

У нас нет серьезных требований к ученикам. Все же мы понимаем, что работа с детьми – занятие довольно “ювелирное”: нельзя делать так, чтобы у ребенка появилось отвращение к миру цифровых технологий.

Нет, посмотрите на список всех курсов academyua.com. Это похоже на детсад или школу, но вместо карандашей, фломастеров и листов мы даем знания по работе с виртуальным рисованием. Каждый ребенок сможет в итоге создать свою игру: со своей вселенной, со своими героями, сюжетом и прочими компонентами.

Данный курс можно смело характеризовать как уникальный: за время работы ребенок сможет развить не только абстрактное и наглядно-образное мышление, но и практическое (аналитическое). Так что ученику это точно поможет и в школе, и в будущем. При хороших результатах в дальнейшем ребенок сможет устроиться на хорошую работу в гейм-студию и получать несоизмеримо высокую зарплату.

Итак, что вам нужно? Вам нужно позвонить нам, уточнить все детали и прийти в наш офис. Школа программирования на пл. Льва Толстого – это то место, где каждый ребенок сможет научиться действительно полезному и современному делу. Ждем вас!

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published.