Где в Украине купить изделия из оргстекла?

Как давний поставщик изделий на заказ в секторе пластмасс, мы производим изделия из оргстекла в точном соответствии с вашими требованиями, прозрачно и индивидуально.

Наши изделия из оргстекла можно найти на ярмарках, выставках, офисах, бизнес-центрах и в музеях. Продукция из оргстекла также используется для всех форм крыш и в машиностроении.

Нашу компанию отличает многолетний опыт работы на протяжении трех поколений и центральное расположение в Киеве и городах Украины. Ассортимент включает широкий ассортимент изделий из акрилового стекла для торговли и промышленности, а также для частных лиц.

Вот несколько примеров

Если вы хотите заказать отдельные изделия из
оргстекла или, например, хотите купить необычный стол из данного материала, откройте для себя наши изделия на нашем сайте.

Примеры изделий из оргстекла с доставкой по Киеву и Украине

Мы производим все изделия из оргстекла и технических пластиков индивидуально, чтобы удовлетворить ваши потребности. Крышки для машин и оборудования, потому что
оргстекло и поликарбонат идеально подходят для ударопрочных деталей машин.

Мы изготовим для вас новые стенды, дисплеи для презентаций продуктов или POS-презентации в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями! Держатели для брошюр или диспенсеры для проспектов, а также полки и дисплеи для рекламных материалов. Они прекрасны для рекламных целей.

Особо интересны для наших покупателей в Украине ценникодержатели из оргстекла и креативные витрины для продажи товаров

Представьте свои товары в витринах из акрилового стекла, сделайте витрину или перемычку самостоятельно.

Лазерные детали и фрезерованные детали делаются с высочайшей точностью, поскольку все части вашей конструкции должны соответствовать друг другу!

Элементы в виде деталей могут быть реализованы быстро и экономично, так что вы можете получить свой первый образец уже через 4 недели. Этот процесс также известен как глубокая вакуумная вытяжка.

Смотровые окна, вырезки и формованные детали из
оргстекла или поликарбоната – мы объединяем наши производственные возможности для бесконечного количества продуктов и областей применения!

Для частных клиентов мы предлагаем широкий выбор изделий из акрилового стекла, таких как кухонные фартуки, ценникодержатели, мебель, полки, кресла, столы, покрывала и многое другое. Обратите внимание на нашу продукции – мы являемся одними из лидеров украинского рынка.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.