Мужские замшевые куртки. Новый тренд?

Мужские куртки из замши – довольно неоднозначный предмет гардероба с точки зрения стилистов. Они то возносят ее в топ модных вещей, то называют неактуальной и старомодной. Сейчас эта куртка считается актуальной для мужчин различного возраста. Главное – это знать, как правильно ее сочетать с другими предметами гардероба.

Замшевая куртка смотрится дорого и эффектно. Однако, многие мужчины не включают ее в свой гардероб из-за сложностей сочетания с другими элементами гардероба, а также из-за предрассудков по поводу ухода за замшей. Но это заблуждение, ведь при правильном и несложном уходе замшевая ткань вовсе не капризна. Такие достоинства, как мягкость, тепло и комфортность, сводят к нулю ее возможные недостатки.

Замшевые куртки представлены в разнообразных фасонах. Самые востребованные среди современных мужчин – это куртки в стиле милитари и кэжуал.

В стиле милитари самые распространенные модели – это: парки, бушлаты и бомберы из замши.

В повседневном стиле кэжуал из замшевой ткани изготавливают кардиганы, пиджаки удлиненного кроя, косухи, курки с бахромой в ковбойском стиле, а также двубортные пальто.

Мужские куртки из замши могут быть дополнены вставками из других материалов, например, кожи, трикотажа или даже меха. Также в качестве декора может присутствовать различная фурнитура типа шипов или заклепок. Встречаются на прилавках варианты с вышивками, особенно если это куртка в ковбойском стиле.

Если говорить о расцветках, то самыми востребованными считаются оттенки коричневого и бежевого цветов. Ворсистая замша также потрясающе смотрится в черном и сером цвете.

Для уверенных в себе, эпатажных мужчин, отлично подойдут яркие оттенки, например, винный или оранжевый.

Некоторые убеждают, что замшевые чоловічі зимові куртки полнят. Но это не так, если подобрать правильную куртку по размеру и по типу фигуры.

Невысоким мужчинам лучше выбирать укороченные модели, более длинные варианты подойдут обладателям среднего роста. Планируя приобрести замшевую куртку, необходимо подумать, подойдет ли она для образа жизни своего хозяина. Например, если мужчина постоянно за рулем, то лучше отказаться от удлиненных моделей, так как в них будет неудобно. Модели длиной до колена или более длинные рекомендуются мужчинам, которые много ходят пешком.

Замшевая куртка – элегантная вещь, придающая мужчине аристократичности. А при правильном уходе и эксплуатации она довольно долговечная вопреки всем суждениям.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.